segunda-feira, 30 de agosto de 2004

Peixe Escabeche

Ingredients:
1 quilo de sardinha
Suco de 1 lim�o
Pimenta
Sal
�leo para fritar
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
5 tomates
Or�gano
Cebolinhas para salpicar
1 copo (tipo requeij�o) de vinagre branco


Directions:
Num refrat�rio, coloque as sardinhas limpas e tempere-as com o suco do lim�o, a pimenta e o sal. Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto). Aque�a o �leo em uma frigideira e frite-as. Retire e escorra sobre uma peneira.

MODO DE FAZER - REFOGADO
Numa panela, aque�a o azeite e frite o alho e a cebola. Junte os tomates e misture para se agregarem. Acrescente o sal, o or�gano e a pimenta.

MONTAGEM
Na frigideira, fa�a camadas com o refogado e as sardinhas fritas. Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue e polvilhe cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário